ШУМ
Кто так орёт? –
Это птичий хор поёт.
На деревьях соек стая.
Здесь весну они встречают.
А на яблоне скворец,
Раскричался молодец.
Прилетел скворец в разведку
И теперь кричит на ветке
Громче всех поёт с утра –
Успокоиться б пора.
Холостой, вот и орёт,
А когда жену найдёт
По-другому запоёт.
Свидетельство о публикации №116030202192
С улыбкой, Владимир.
Владимир Семёнович Коробов 02.03.2016 09:39 Заявить о нарушении
Людмила Морошкина 02.03.2016 17:07 Заявить о нарушении