Не без колебаний

                Н.

Год уже прошёл ... Его ещё покуда не забыли ...
Хотя он вряд ли стоит долгой памяти людской!
Его (по-моему!) им тяжко оскорблённые убили,
Поставив этим точку в его жизни непростой!

Год ещё пройдёт! Кто его добрым словом вспомнит?
И без него забот довольно в жизни у людей  ...
Лишился особи своей наш политический питомник:
Ушёл из нашей жизни незаконченный злодей ...

Печально это всё! И мне его, как человека, жалко!
Ушёл из жизни постоянный (вредный!) Нагнеталко ...

                2.03.16


Рецензии