Мамин день

Мама, мама, мамочка моя!
Чем сегодня я обрадую тебя?
Может сладкий тортик испеку сама,
Или в доме уберу с утра?

Вот проснулась очень рано,
Все на место убрала.
С собачкой во дворе я погуляла,
А мамочка спокойно спала.

И на завтрак я успела
Вкусные блинчики испечь.
С аппетитом их поела,
А собаке велела на место лечь.

Пусть мама отдыхает,
Сегодня праздник у нее.
Может она меня тоже поздравит,
Я же с ней всегда за одно.

Мы вместе делаем уроки,
В кино ходим иногда.
На коньках разминаем ноги,
Хорошо нам вместе всегда!

Вот мама уже проснулась,
Удивилась,что я с утра,
Убрала аккуратно в доме
И завтрак на стол подала.

"Спасибо!"-сказала мама,-
И мне подарок дала.
Вот такая моя мама,
Я люблю ее всегда!


Рецензии