Нектар любви...

В объятьях ночь
И день мы проведём,
Любви отдали
Грешное мгновенье,
Ведь один раз
На свете мы живём,
Навряд ли будет
Страсти повторенье,
И то хмельное
Ночи наслажденье,
Нектар любви
И страсти мы испьём,
Даруя бесконечное
Влеченье!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии