Лечебная комета
Как глупо мыслить о Вселенной,
Когда из носа - водопад,
Когда с утра болит колено,
И кашель вышел на парад!
В февральском торжестве бронхита
Из года в год - все та же явь:
Привычен ритм того же хита,
Все та же музыка, представь…
Но всякий раз, зайдя в аптеку,
Дивлюсь абсурду новых сцен:
Здесь все во имя человека -
Под пляску самых диких цен!
И я подумал: во Вселенной
Каких болезней только нет!
Пускай аптекарям на смену
Придет … лечебный хвост комет!
Она летит себе на воле,
И белый ангел при руле…
Так пусть ее аэрозоли
Погубят грипп на всей Земле!
28 февраля 2016.
Свидетельство о публикации №116030200214
С теплом,
Ирина Скачкова Брызгалова 02.03.2016 16:05 Заявить о нарушении
Геннадий Шалюгин 03.03.2016 10:21 Заявить о нарушении