Весна пришла!
Опять в деревне петухи заголосили,
И по реке плывёт последняя шуга,
Остатки льда, который воды растопили!
Вновь с юга птицы возвращаются назад,
От зимней спячки просыпается природа,
С весны приходом, все дела идут на лад,
Желанное, прекраснейшее время года!
Дни всё длиннее, солнце светит ярко,
Лучами землю после стужи согревает,
Весна в судьбу приходит дорогим подарком,
И это счастье, что она такой бывает!
Так год из года происходит цикл древний,
Весна пришла, и всё в природе оживает,
Зима прошла, очнулись города, деревни,
Весною каждый изменений ожидает!
Свидетельство о публикации №116030202125
Валентин Молчанов 02.03.2016 08:14 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 02.03.2016 10:08 Заявить о нарушении