Ненаглядная

        До чего же ты красива,
        Словно солнышко в закат,
        Ну,а как свистеть умеешь,
        Соловья тускнеет взгляд.

        Закипаешь от обиды,
        Когда кто-нибудь хамит,
        Ты обидчика отыщешь,
        Поцелуем наградишь...

        Я любуюсь твоим станом,
        Берегу от сглаза,порч,
        Чтоб с тобою мне расстаться,
        Нужно,чтобы грянул гром.

        Вот тогда с тобой расстанусь,
        Попрощаюсь на всегда,
        Ты лети навстречу цели,
        Пуля милая моя...

         02.03.2016 г.

       
       
   


Рецензии