Начитался Блока...
Река курилася туманом,
Деревья спали у воды,
Ты повела прелестным станом,
Оставив на сердце следы.
С тех пор минули дни и годы,
А над рекой всё тот туман,
И вдаль текут речные воды,
А я всё вижу милый стан...
Свидетельство о публикации №116030202102