Нужен ты в отраженье сейчас

Этот мир... он прекрасен в твоем отражении,
И в улыбке твоей мне так хочется жить.
Как важны для меня эти микро-мгновения,
Каждый взгляд твой с любовью в ладонях хранить.

И опять я иду... только в сердце не просто все,
Отразятся ли нежностью эти глаза?
Я к тебе через сны подойду легкой поступью,
Проведу я рукой по твоим волосам...

Эта нежность моя, что в тебе отражается,
Что так тянет меня вдруг поджечь белый свет,
Словно искрами в сердце вдруг ярко рождается,
Я надеюсь теплом будешь этим согрет.

Сколько много воды! Но губам нужно пламенно
Целоваться с тобой в каждый миг, в этот час.
И рукам нужна воля в горячем беспамятстве,
И глазам нужен ты в отраженье сейчас.


Рецензии