Негою великой...

Негою великой
И до немоты,
Слаще земляники
Упоила ты!

Сны мои свершились,
Счастьем налились,
Чувствием явились,
Тело движет ввысь.

Вежды светят новью,
Небо подо мной,
Я горю любовью,
Страстью, и тобой!


Рецензии