За чашею вина...

За чашею вина,
Вдыхая ароматы моря,
Постиг я истину
Прекрасную друзья,
Что лучше жить
Свободным на просторе,
Мешать свободу
С браками нельзя,
И пусть свобода та
В дороге дней
Скользя,
Выносит на простор
Любви меня,
Хотя мы все при этом
В вечном споре!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии