Если б только..

Если только тебе рассказать я посмею..
Как мне грустно одной обнимая, себя засыпать.
Если только к разлуке привыкнуть успею
Закрывая глаза твое имя уже не шептать..
Сны уносят меня колыбелью эмоций ,сгораю..
Повторяя прекрасное в жизни и нет.
Разговора не будет спектакль окончен,я знаю
Только занавес все не дает свой ответ.
Мне бы все позабыть, как мы счастливы были.
Как смакуя вино ,целовались в ночи .
Только трудно  сказать это слово Любили...
Когда хочется жить мне с тобой за одно..


Рецензии