Такая странная картина

"Но ясно все в моих стихах,
я не витаю в облаках
и как акын то, что люблю
что вижу, то я вам пою."
Галина Шакирова

Вначале был
..................
Владимир Вольфович
...................,
Теперь Шакирова Галина
Акынов вскользь приговорила,
Как словно в туалете пользует.
Такая вот сия картина.
При том в тюркИ ни в зуб ногой:
В язЫке древнем и богатом,
А всё туда же - вьют отстой,
И не понятно кто горбатей.
В своих язЫках кое как,
Но нет же надо хрень спороть -
Другие все для них дурак,
Нерусский кто - тот обормот.

Не знаю ни иврита, ни фарси
Английским разве тоще, скудно,
Но ведь не лезу я судить,
Да с кондачка кого поскудить.

Здоровия Шакирова Галине
И пустобреху Жириновскому.

Желаю в языках не кашлять им.
/Альбатрос/

P/S
Есть ещё ретивцы от музЫк,
Что не различают тон от обертона,
У них такой же точно бзик -
Судить о музыкальных инструментах.

Домбра для них как "палка - два струна",
Когда виолу путают с виолончелью.


Рецензии