всё равно будешь Думать

(М)верхних иерархий
 всегда одни
 они не вызывают на дуэль
 они думают
 если со здоровьем плохо
 то можешь полезть и под юбку
 ну ты всё равно будешь Думать
 театр Стивена Хокинга не игрушка.


Рецензии