Весна...
На мартовском аквамарине...
Она одна и я один...
Не быть той вечной середине.
Чарующий закат прошел.
Запахли молодостью листья.
Накрыв по-праздничному стол,
Весна дает начало жизни.
То таинство и красота.
То смерть всему и возрожденье.
То дань былому и мольба.
То смерть и жизнь в объединении.
И вечен будет сей дуэт.
И вечна точка невозврата...
Ведь кто-то сотворил их свет
И тьму пролил подобно аду.
Испачкал кисть весенней краской,
Зеленой вечностью дорог...
"Быть солнечной, прекрасной сказке!
Пейзаж окончен. Подпись. Бог."
01.03.2016
Свидетельство о публикации №116030202039
Валентин Молчанов 02.03.2016 08:17 Заявить о нарушении
Ульяна Вуалька 02.03.2016 11:25 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 02.03.2016 11:28 Заявить о нарушении