театр плавных движений

новая действительность жизни
подготовила вероятный сценарий жизни(М)
надо жить одному
конечно не пить не курить
приглашать женщин лишь иногда
лишь только попить чаю
но без рук и без постели
а сколько таких чаеПитий?*
английский газон триста лет стригут.
вам хватит и тридцати лет..!!
представляете какая скорость Развитий..!!
а в пятьдесят можно сходить и попросить разрешения
на официальный несекс,а так..
театр плавных движений
почти пожилого возраста
он всё обьяснит вам получше.


Рецензии