Всем весны

Весна в сердце распускает почки, а зима в душе - пофиг, если душ гарячий. ) Вот хорошо летом - есть пляж. Но лучше летом есть арбуз, на пляже и щипать свою девочку за упругие дыньки... Хотя...и сейчас тоже хорошо. Есть весна, есть почки. Печень и прочий набор органов. Грех жаловаться в общем. Дорогие мои, Всем весеннего настроения ;-)


Рецензии