и снова весна...

Приходит весна.
Всё ждёт пробуждения.
А я вот одна,
И ноль  настроение...
Реально ты был,
В листопад, снегопады,
Любовь мне дарил,
И сердца бились рядом.
От чувств ты устал?
Ты б сказал,поддержала.
Свободу искал?
Я б тебя не держала...
Умея прощать,
Я бы все понимала,
Вернулся б опять,
Я б от счастья летала!...
Ты ж выбрал вокзал,
И разлуку  навеки.
Далёким мне стал
И чужим человеком.
Прошёл уже год,
Весна вновь стучится,
А  сердце всё ждёт-
Вдруг да чудо случится?!!


Рецензии