Свой Мир

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
             
                Этот Мир Придумал Сам,
                И Включив Воображение.
                Он Умчался К Небесам,
                В Мир Спокойства и Забвенья.
                У Него Здесь Нет Нужды,
                Исполняются Желанья,
                Злобы Нет И Нет Вражды.
                Здесь Любовь И Пониманье.
                У Него Здесь Дивный Сад,
                Разные Гуляют Звери.
                Не Забора,Не Оград,
                И Невидимые Двери.
                Дом Хрустальный У Пруда,
                Во Дворе Живёт Жар-Птица.
                А Над Этим Всем Звезда,
                Не Горит,-Она Искрится.
                Он Тебя Привёл Туда,
                Там У Вас Случались Встречи.
                Вы Сидели У Пруда,
                Обнимал Тебя За Плечи.
                Этот Мир К Ногам Твоим,
                -Можно Взять?,-Конечно Можно!
                -Нежно Обращайся С Ним,
                Хрупок Он,Будь Осторожна!


Рецензии
Мир любви чрезвычайно тонок!!!

Лариса Прохоренко   20.03.2016 13:04     Заявить о нарушении
"Как не звучит это печально,
Ваш комментарий точный.
Что тонок он чрезвычайно,
Такой эффект побочный.":-))Спасибо!:-)

Ахмаев Андрей   20.03.2016 13:11   Заявить о нарушении