спектакль одного шанса

быть кукловодом сети
 это неблагодарная деятельность
 куклы не учат роли
 бегут в магазин за водкой
 помните Фильм Театр..!!
 с Филатовым..!*
 там все проиграли
 но спектакль удался
 да и то один раз
 в сети спектакль одного шанса
 и это надо усвоить
 когда рванёшь от холодильника к монитору
 не затаив дыхания вовсе.


Рецензии