Разносолы Едва готовы. Снедь
На четыре шага нужд-каюсь и
Раз. Азы мер Сократ в глагола
Нить карьеру маг. Чувства дел.
УКаз казны По'мощи слов нет.
Интер'ЕС. Лиц овал таких о же
Го вор ит дать то, ja молочу в
Стаю каблучком необходимо.
Сти'ль да их спор того а гол'ов
Гланас битве битве ор. Газеты мимо
Понт, низы, варяг ого Вы лоДК
И корь Апорт вар'ир у.е.только!
12 марта 2015 года
Свидетельство о публикации №116030201963