О бабушке
Без неё бывает мне не легко.
Так и хочется её мне обнять
И у бабушки скорей побывать.
Да, вот так распорядилась судьба,
Часто видеться нам с ней не судьба.
Далеко живёт бабуля от нас.
Я сейчас уже хожу в первый класс.
Очень скоро я чуток подрасту
И бабулечку к себе заберу.
Будем рядом, будем вместе всегда.
Я люблю тебя родная моя.
Свидетельство о публикации №116030201957