Были дни

И были дни.И ты была мила,
И я любил.Ты всё забыла.
И в свою,в свою жизнь ушла.
Меня это обидело и огорчило.

Ведь чувства есть.либо их нет.
И верил я,что ты меня полюбишь.
Я верил в это,как верят в свет.
И знаю я,что ты меня погубишь.

Я стану призраком.Не нужным.
И буду тихо,в тишине сидеть.
А может быть,будет и хуже.
Я перестану жизнь терпеть.


Рецензии