Клятва друзьям
Иль гордо в славе пронесусь...
Возможно без ненастья Рок дан,
Иль в штормы жизни окунусь...
Но всё равно, я хоть из Ада
Могил надгробья разнесу!-
Друзья мои, сквозь все преграды
Свою вам душу принесу!
А если вас сомнёт лавина
И сель житейских неудач,
Моя рука и духа сила -
В решенье ваших всех задач!
В. Урюмцев 1960 г.
Свидетельство о публикации №116030201912
Удачи Вам.
Евгений Япрынцев 26.07.2017 13:18 Заявить о нарушении