Глава 32
И всё же домысел в нём есть…
Квент Полигер! Как мне Вас выслать,
Что происходит посмотреть?» -
«Ваше величество! Вашею волей
Я готов немедленно отбыть!» -
«Не горячись! Хозяюшка, накрой нам…
Ужин ты можешь нам предложить?»
Хозяйка накрыла им стол тем, что было:
Фазанов тушёных с овощным рагу,
Сыр козий, вино, горячее – остыло…
А гости пили-ели, всё молча, ни гу-гу…
Окончив трапезничать, Анри потянулся:
«Ну что, Нафали, теперь очередь твоя.
Видно, был ты в походе, недавно вернулся.
Удивить чем нас могут другие края?»
01.03.2016
Свидетельство о публикации №116030201875