Мир глазами вещей. СТОЛ

"Я горд и  счастлив, что не стул,
Я выше, шире  и нужнее,
Я в доме  всех  перерасту,
Я лучше всех, я  всех  важнее",-

Так думал старый древний стол,
Пока за  ним  сидел хозяин.
Но тот составил  протокол:
"Стол -выбросить!"Хозяин - барин.


Ах, вещи, вещи...Мир вещей.
Живёте  вы  совсем как люди.
Разводите внутри себя  клещей,
А  человека  "тараканы"  губят.


Рецензии