С 8 Марта тебя...

Утром открыла глаза
Так...Я одна
Комната лучами солнца озарена.

Проснулась я не рано
Сразу показалось всё странно
Как правило утром
Кот меня будет, еду просит.
Но в этот раз тишина
В его миске лежит еда.

И на кухне кто - то ходит
И много суеты
Открывается дверь в спальню
Стоит муж, на подносе кофе и цветы.

А следом дети с шариками вошли
Перебивая друг друга
Меня поздравляют:
"С праздником!С праздником мамочка!
С Восьмым Марта тебя!"
Целуют и крепко обнимают.


Рецензии
С праздником Вас! Здоровья и теплоты, радости и вдохновения!

Руслан Гулькович   08.03.2016 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан! И вам всего самого наилучшего!
С уважением Смирянка.

Смирянка   08.03.2016 12:56   Заявить о нарушении