Любовь

Порхала…  порхала…  порхала
мечтою алою-алой…
Дышала… дышала… дышала
весною малою-малой…

Дрожала… дрожала… дрожала,
Но всё же решалась.
Прощала… прощала… прощала,
прощалась и оставалась…

Порхая,  порхая,  порхая
мечтою алою-алой…
Вдыхая,  вдыхая, вдыхая
в весну  малую-малую.

Прощая, прощая, прощая,
Журча и умножая,
журча согревая, журча  утешая,
журча и растворяя.

Дождалась, дождалась, дождалась,
лелея весь цветень
теплом светоносным лелея,
благоухая.

Порхая,  порхая,  порхая
мечтою алою-алой…
Вдыхая,  вдыхая, вдыхая
Весну, вечность и славу.


Рецензии