Волк 2. 0

Где то снова крик и оры
Истеричек зброт
Как всё это надоело
Всем воздаст мой волк

Вечное нытьё и сопли
Слабой воли толк
Все прикроют свои глотки
Видя в оскале рот

Хочется взреветь от злобы
Глядя на бессильных рать
И вогнать клыки и когти
До того как убивать

Нет надежды и стремлений
Беги со всех ног
Всё равно тебя догонит
Разъярённый волк

1.03.16.
Therion_tim_


Рецензии