произведения не говорят прибыльного
построено таким образом
что читать его невыгодно
этим дело не кончается
таким образом сделано подавляющее большинство
что и комментарий не сделаешь
потом минные поля Автора..!!
можно ТАК получить от него
что весь день будешь ходить по стеночке
а и ходят и снова лезут
и снова по башке..!!Героизм читателя никто не знает..
его самопожертвование.
даже Пушкина невыгодно читать
потому как не говорит Прибыльного
а про остальных чё говорить
то же и с музыкой
там говорят что плоха Действительность
но не дают советов как выйти.
вот и меньше слушаем
песни то ненастоящие
да душа изматывается по Настоящему
а энергии неоткуда взять.
Свидетельство о публикации №116030201752