лишь немногих можно

произведения не делаются просто так
они чтобы узнать неузнаваемое в нас самих
и тогда чтение окупается
уже по внешним признакам
видно и Очень--окупится ли чтение
оно не окупится
разумеется всё только и состоит
из бесплодных приближений
но есть стримость приближений
и стоимость затрат на приближения
время дорого стоит
а и умственная работа читателя
чтобы извлечь из ничего чего
или на развалинах мысли
построить мысль
поэтому посещать можно
лишь немногих.


Рецензии
И по-немногу.. Чтоб остаться
Собой..

Спасибо

Карина Броск   03.03.2016 09:56     Заявить о нарушении
как Верно сказано..!!!!

Безумный Рисовальщик   03.03.2016 10:46   Заявить о нарушении