По Слову Его...
Облака и дома такие же
Это точно замкнутый круг
Суеты залежалой-забвение
Знаю закончится-праздником
Ожидание опостылое-радости
Ни своим, но Бога желанием
Проявлюсь я по Слову Его-ВЕЧНОСТЬЮ…
Александр Еремеенков (0:11. 02.03.16.)
Свидетельство о публикации №116030200161