Опять весна...

Зима порадовать нас толком
                не успела,
Пушистым снегом одарить
                не захотела,
Куда девался серебристый
               отблеск ели,
А может не было ее
              на самом деле?
Опять весенняя пора,
             все как и прежде,
И те же мысли до утра
            сулят надежду,
Что этот легкий ветерок
            тебе несмело
Даст упоительный глоток,
             наполнив тело
Нектаром сладким,
             солнцем мартовским согретым,
Как символ жизни,
             прораставшим первоцветом,
И сердце с новой силою
             забьется,
Оно еще стучит
            и не сдается,
Пришла весна,
           все снова, как и прежде,
Жизнь продолжается,
           И с ней живет надежда.


Рецензии
Свежесть ветерка чувствуется в каждой строке. Красиво! Людмила, как же хорошо, когда такие стихи пишутся весной! Даже жить хочется! Счастливой вам весны! ☼

Елена Тихомирова 4   10.03.2016 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка.Хороших весенних денечков.Л.Н.

Людмила Никитина 2   10.03.2016 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.