В каждом из нас

В каждом из нас, как и во мне
Живут множество разных историй.
И различные судьбы за собою несут
Наши плечи и крепкие ноги…
Наших предков, и прадедов наших
Судьба, неизменно ступает за нами.
И не важно кем был ты, кем стал,
Иногда, важно знать о себе кем бывали
Те, что в жилах твоих алой кровью
Текут, и какие ответы держали.
Для того, чтобы ты родился в этот мир,
Существуя, достойно, меж нами…

05.12.2013 года.


Рецензии