Я не кусаюсь я не Багира

Выйду я из своей берлоги,
Накрашу губки, попудрю носик....
Где же вы, мои бандерлоги,
Котики, зайчики, олени и лоси...
Вот она я )) готова для пира,
Даже очки с напылением ночи...
Я не кусаюсь, я не Багира,
И в зоопарке давно была, очень.
Вот и решила себя осчастливить,
Выйти в соседний лесок, осмотреться,
Я полагаю, не против, вы ведь...
Только придумаю, во что бы одеться. ;-)

(тут должен быть смайлик с подмигиванием)


Рецензии