Несовет

    *   *   *

Советов впрочем. Не даю

но Написать. Пожалуй что.  Рискну

Прозрачным Утром Ясным

и Ночью Тёмной. Отходя. ко Сну

Ты помни! что в Атаке. и в Плену

без Разницы


Берёзу Жечь..



или Сосну…


          02|2016
     Real Syberian Grey
       (Сибиряк-Серый)


Рецензии