Шум дороги в ночное время
Веет сыростью,
В это время звери
Жаждут сытости.
Темный свет пугает,
Легок гул дождя.
И забившись в дали
Я смотрю в тебя.
По асфальту рыщут
Духи умерших,
Тихо стены свищут.
Или же я псих.
Или же все сразу,
Может просто нет,
Здесь такого места.
Везде лунный свет.
Ветер все крепчает.
Я схожу с ума.
Капли - барабаны.
Нервы - тетива.
И вдруг мир взорвался,
Что, спасенья нет?.
Яростны раскаты,
Грома и вина.
Свидетельство о публикации №116030200148