Вдвоем

Высоких чувств каскады, водопады
Нам сохранить с тобой бы на года,
Всю ночь смотреть вдвоем на звездопады,
Не разлучаться с тайной никогда!

Прошла пора, погас огонь заката,
Затихли гомон, крики воронья.
Поутру песня зазвучит крылата
Певца любви волшебной,соловья!

Прильну к плечу надежды и опоры
И загляну в любимые глаза...
Как расставанья быстры и как скоры!
И снова день, заботы, голоса...


Рецензии