История Любви

Напиток я разлил в пустые чаши,
Свеча горит, история Любви.
Поют сегодня сказки менестрели,
А на столе увядшие цветы.

Как росчерком пера, удары шпагой
И белый цвет окрашен в алый. Кровь.
И умирающий герой рождает снова,
Истории про честь и про любовь.


Рецензии