Первый день весны

Писал ли я..., о первом дне весны...,
Коль, не писал, то, думал, однозначно!
Ведь, вам же, снятся радужные сны...,
Когда всё в масть, всё в радость и удачно.
Весна с тобою, рядом, на носу...,
Веснушками рассыпалась по щЁкам,
Их, наши дети, радостно несут...,
Но, кто-то, озабоченно, с упрёком.
Не надо хмуриться..., на улице весна!
А, ваши, конопушки..., то, от солнца!
Сверкнёт над речкой золотом блесна,
Любовью на ладони... звякнут кольца.


Рецензии