Я стихов не пишу

Стихи пишут профи спец поэты,
И размер, и ритмы соблюдают,
Публикуют их журналы и газеты,
А поэты гонорары получают.

Я ж словами мучаюсь, страдаю
И когда мне сердце разрывает,
На бумаге буковки сплетаю
И тогда на время отпускает.

Всякое на свете собирают,
Я эмоции складирую и чувства,
Те в слова со временем врастают,
Вот такое получается искусство.


Рецензии