Игры

Мы разрываем связи у пространства,
Листаем днями мир, бегут года,
Успеть спешим, куда?
 Пока не знаем,
Но начинаем жить, опять,  с утра.

Как карты, жизнь свою опять тасуем,
Судьбой зовем, когда она не в масть,
И улыбаемся,до колики хохочем,
Когда идет нам джокер. Власть.

Свою тогда, мы остро ощущаем,
Иллюзий жизни строим словно храм.
А Эго наше щеки раздувает,
Ведь люди мелочь , тлен, эфир. Соблазн.

Все упростить, ходы давно известны,
Кто сверху, тот всегда наверно прав.
Зачем выдумывать другие схемы.
Мир-карандаш, давайте рисовать.

Но улыбнутся те, кто смотрит сверху,
Кто нам колоды жизни раздает,
Наивные, мы веруем в удачу
И терпеливо ждём, вдруг повезет.


Рецензии