18? Да, уж - Особняк! Гл. 5, ч. 7 ЭЛЛИ
Молитвенно клонит колени,
Как бы очнувшись ото сна…
Так возвращается весна
В свои покинутые сени.
И год из года в поколеньях
Её волшебны проявленья:
В башке - бардак, в груди - томленье…
Но все ж, вернёмся к нашей Лене.
Словно младенец за полено,
Который где чего найдет,
Все что попало, тащит в рот…
Так мелкий уж схватив добычу,
Которой может подавиться,
Пытаясь все же заглотить,
Уже не может отпустить…
Что ж, невозможное -- возможно:
Она, сначала осторожно,
Словно младой птенец сверчка,
Иль робкий окунь червячка;
Чуть поклевав его вокруг
И осмелев, решилась вдруг…
С глубоким лагерным заглотом
(Для этого все ж нужен опыт)…
Заглот заклинило. И вот…
Как кролик глупый, и неловкий,
С застрявшей толстою морковкой,
Жадно засунутою в рот!..
А я страдал наоборот…
Словно в капкан попавший крот!
Трагизму б не было предела,
Но я помог в сем общем деле
И нежно взяв ее за ушки,
Стал столь неопытной подружке
Кивать, как маятник упорный.
Так в вашу форточку порой
Украдкой лезет вор проворный;
Иль припозднившийся герой,
Протискиваясь подворотней,
Толчками, тащит зад дородный.
Тут и Элли сообразила,
Свой до отказа рот открыла
И в такт, качая мне главой
На «Ать-два», или же «твой-мой».
В финальной стадии «орала»,
Когда я дико заорал…
Внезапно Элли поперхнулась,
Она едва не захлебнулась…
В дебюте и такой аврал!
Я ж, содрогаясь от конвульсий,
Чуть уши ей не оторвал,
Из пасти вырвав конец «шланга».
Как на футболе говорят:
Да, да, Был Гол! Но спасла штанга!
И этому я даже рад!
Вздадим же должное Эллене
За храбрость, риск и красоту;
За ум… «Какова это хрена?
Он нужен как печаль шуту,
Или на пожар нужно полено.
Всё что нам нужно есть в Эллене!»
- Заметит так мужлан забитый.
А коль имеешь ты развитый
Мозг, то рассудим не спеша:
Ум нужен им, иль на шиша?..
Но это позже, на досуге
(Вы и покорный ваш слуга),
Мы о достоинствах с подругой
(Сравнив размер ума-плуга),
Поспорим как с кумой кума.
Пока ж всем нам не до ума.
Свидетельство о публикации №116030201284