Мне годы нипочём
И все мне годы нипочём!
Взять косметичку есть причина:
Зажглись чтоб щёчки кумачём...
Разглажу складки я на шее
А на лице морщинки все:
И в своём зеркале уже я
Прилично выгляжу, вполне!
Достану туфли из комода
На шпильке...Бог с ним, потерплю!
Очки одену, чтоб по моде:
Вблизи и вдаль я в них смотрю!
И не беда, что слышу хуже:
Сама придумаю... смолчу.
Когда мужчина станет мужем,
Его потом переспрошу.
Любви все возрасты покорны!
Вставная челюсть - не помеха...
С годами я умней, притворней:
Неловкость всю прикрою смехом.
Любовь и нежность, страсть, желания
Хранятся в сердце и душе,
И не стареют! В оправдание:
Сильнее чувства все в конце!
И как последнее свидание,
Последний в жизни поцелуй,
И всё, как будто, на прощание...
Так день за днём: Целуй, целуй!
2.03.2016г. г. Москва.
(Ответ на стихи Л.Рубальской "Годы идут..."
Свидетельство о публикации №116030212753
Энергия пусть бьют ключом,
Любовь придёт, как в первый раз
И мы ещё покажем класс!
С теплом, я.
Елена Валуйская 21.05.2016 06:46 Заявить о нарушении