Любовь
-Амура ,посылая стрелы.
Ты состоишь из лепестков из роз
и дуновенья ветра.
Из гармонии ,что порождает музыку,
прекраснейших цветов,
которые звучат хрустальным звоном,
небесных Арф: и это всё- Любовь .
Идёшь Ты, разбивая все преграды,
сметая, все сомненья на пути.
Идёшь с мечом ты, защищая Храмы,
Своей и той ,Возлюбленной Души.
Вершишь Ты свой Суд,
создавая свои законы,
подчиняясь только ей одной,
и её имя, по прежнему - Любовь.
Даёшь Ты клятву на крови,
- служить,беречь её и защищать.
Вручаешь ей свою судьбу,
и жизнь твоя , ей в том ,,порука,,.
Не каждому из смертных,
встречается Любовь,
но тот ,кто повстречает,
Не будет уж спокоен ,никогда.
Огонь небесный, пламень искр,
сердца двоих воспламенил,
Союз их славный освятил ,
быть вместе , их приговорил.
02.02.16г
Свидетельство о публикации №116030212718