Не барахтаться бы

Не барахтаться бы,
Погрузиться бы
И проникнуть во глуби вселенские.
Зноев таинствами опалиться бы,
Обжигая голодные губы.
Обнажиться б душой, раствориться бы
В восходящих мерцаниях токов
И вселенскими снами напиться бы
Занебесий от знойных истоков.

И насыщенной став тишиною,
Бесконечною памятью неба,
Омерцать бы цветочностей зноем
Всех кто жаждет красивого хлеба.

Остальное во бренном суетно,
Остальное - условностей гнёт,
Не от истин поётся, дискретно,
Красотою цветочной не вьёт
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии