Валюта

Понижение и повышение;
Курсы постоянно растут.
Как же тут братья – россияне
От изнеможения дела свои прядут?

Доллар достиг отметки семи десяток.
На нефти и газе живут односельчане.
Когда стало всё дешевле воды,
Стали придумывать ограничительные меры.

Евро зеленеет вслед за уровнем цен.
Дорожает и продуктовый обмен.
Под новый год случается всё это,
Готовит подарок повышения на лето.

Валюту надо беречь с любовью.
Поменять противные рубли на доллар.
Пускай в сейфе деньги лежат на воле,
Цену дорогую заявит скоро шеф – повар.


Рецензии