Живите настоящим

Живите настоящим.
Мечтайте о хорошем.
Всегда!
Когда, казалось,
Судьбою подзаброшен.
Когда вода не льется
вам в чайник из-под крана.
Когда не накрывают
на радостях
"поляны":))
Когда все карты биты,
и точно:
фарта нету...
Пусть счастье улыбнется
влюбленным и поэтам!!!


Рецензии