Одна загадка для Вселенной

Одна загадка для Вселенной :
Чтоб научить других любить
Страдания нужно воплотить,
Для тех, кто любит откровенно.


А кто боится всеж страданья,
Тот избегает мож любовь...
Война, несчастья, голод, кровь,
Каким путем ведут нас знания?


Не знав, каким быть в мироздании,
Решил загадку разгадать:
Кому то выть или рычать,
Кому то вовсе помолчать,
Все происходит от желаний...


Рецензии