Записки прозрачного человека

Я просто сел и слушал тишину,
Смотрел в окно на мокрые дороги,
Все размышлял о том, что я один из многих,
Кого судьба клеймила, идти по жизни одному,

Я понимал что это снова грусть,
Что это все утихнет до утра,
Но утром снова дождь и снова тучи,
И утром вновь нагрянет пустота,

Мы из себя по жизни строим сильных,
Мы молча усмиряем свою боль,
И только лишь тогда живем стабильно,
Когда внутри себя храним, Любовь.

Алексей Нейлов "Записки прозрачного человека" 2016

Цитата: Если светит луна и горят звезды, значит ваша душа тоже должна светиться, а сердце гореть.


Рецензии